4 C
Comune di Legnano
venerdì 5 Marzo 2021

STRATOGUSTER – La ricetta di Maurizio Sangineto Sangy

Ti potrebbe interessare

Luanvi nel pacco gara degli atleti del prossimo Campaccio Cross Country

L’azienda spagnola Luanvi, tramite RV-Distribution, fa il suo ingresso nello sport italiano sostenendo l’evento internazionale Campaccio Cross Country Permit World Athletics, che si disputerà...

Al via lunedì 8 marzo i lavori stradali in via per San Giorgio a Legnano

Partiranno lunedì 8 marzo l’adeguamento funzionale e la messa in sicurezza della strada, in via per San Giorgio, a Legnano, con l’introduzione di un...

Fermata la baby gang delle aggressioni nel Milanese

E’ successo questa mattina, giovedì 4 marzo: i Carabinieri della Stazione di Solaro, nel Milanese, hanno fermato e sottoposto alla misura cautelare del collocamento...

Sanremo 2021: la seconda serata omaggia Ennio Morricone

Serata rivolta al passato quella di ieri, mercoledì 3 marzo, la seconda del Festival di Sanremo 2021: sul palco del Teatro Ariston si sono...

INGREDIENTI (piatto unico x una persona):

– 300 gr di zucchine fresche tagliate a fettine
– 200 gr di broccolo “fiolaro” fresco (specialità vicentina)
– 200 gr di merluzzo dell’Alaska di qualità (congelato ovviamente)
– 20 mandorle naturali
– curcuma q.b.
– semi di finocchio essicati q.b.
– sale rosa dell’Himalaya q.b.

PREPARAZIONE:
Cottura al naturale (ad esempio, al vapore) e ripasso in padella di tutti gli ingredienti, con aggiunta di un po’ d’olio extravergine di oliva a crudo, una spolverata di curcuma essiccata (spezia indiana gialla dalle proprietà benefiche straordinarie), una manciata di semi di finocchio essiccati ed un pizzico di sale rosa dell’Himalaya.

IL TOCCO IN PIU’ DI MAURIZIO SANGINETO SANGY:
Degustare con un cucchiaio in legno a forma di piccola Fender Stratocaster e sentirete che musica!

Articoli correlati