28.8 C
Comune di Legnano
domenica 13 Giugno 2021

STRATOGUSTER – La ricetta di Maurizio Sangineto Sangy

Ti potrebbe interessare

Una poesia per raccontare con delicatezza i cortili di Felice Musazzi

Riflettori, prego: è di scena il cortile lombardo. Termina così una particolare poesia dedicata ieri, sabato 12 giugno, dall’attore della compagnia de “I Legnanesi”,...

Torna OnDance a settembre: la ripartenza della danza secondo Roberto Bolle

Si farà e sarà “in presenza” la festa della danza OnDance, dal 4 al 7 settembre prossimi. Ideata ed organizzata dal ballerino Roberto Bolle, la...

Incidente stradale tra una moto e un’auto: arriva l’elisoccorso

E’ successo ieri pomeriggio, sabato 12 giugno, a Rancio Valcuvia: lungo la SS 394 un’automobile e una moto si sono scontrate, per ragioni ancora...

Completata la copertura per gli studenti nel passaggio alla palestra

E’ stata completata in questi giorni a Canegrate, la copertura che protegge il passaggio degli studenti tra la scuola media di via 25 Aprile...

INGREDIENTI (piatto unico x una persona):

– 300 gr di zucchine fresche tagliate a fettine
– 200 gr di broccolo “fiolaro” fresco (specialità vicentina)
– 200 gr di merluzzo dell’Alaska di qualità (congelato ovviamente)
– 20 mandorle naturali
– curcuma q.b.
– semi di finocchio essicati q.b.
– sale rosa dell’Himalaya q.b.

PREPARAZIONE:
Cottura al naturale (ad esempio, al vapore) e ripasso in padella di tutti gli ingredienti, con aggiunta di un po’ d’olio extravergine di oliva a crudo, una spolverata di curcuma essiccata (spezia indiana gialla dalle proprietà benefiche straordinarie), una manciata di semi di finocchio essiccati ed un pizzico di sale rosa dell’Himalaya.

IL TOCCO IN PIU’ DI MAURIZIO SANGINETO SANGY:
Degustare con un cucchiaio in legno a forma di piccola Fender Stratocaster e sentirete che musica!

Articoli correlati