Via le aiuole: si ridisegna il parcheggio a San Giorgio su/L.

E’ stato avviato in questi giorni a San Giorgio su Legnano un intervento per ottimizzare l’uso del parcheggio di via Cavour.

“Constatato l’effettivo ostacolo causato dalle fioriere, al fine di agevolare il transito e la sosta dei veicoli nell’area a parcheggio, nonché di evitare ulteriori danni ai veicoli ed eventuali richieste di risarcimento, l’Amministrazione comunale intende provvedere ad una sistemazione dell’area a parcheggio attraverso la rimozione delle aiuole presenti e la posa di pavimentazione in cubetti di porfido al posto delle aiuole rimosse”, come si legge nel testo della delibera di giunta.

I nuovi stalli, che saranno nove in tutto più un posto per i disabili, saranno disegnati con dimensioni più adeguate.

I lavori sono cominciati lunedì 22 giugno e termineranno venerdì 26, con la sosta vietata nel parcheggio, per permettere l’opera, dalle 8 alle 19.
Il costo dell’intervento è di 7500 euro.

print