venerdì, 21 Gennaio 2022

Si formano giovani cuochi: al via i corsi di pasticceria

Sta per avere inizio una particolare iniziativa che coinvolgerà la sede di Legnano e la sede di Saronno dello IAL – Innovazione Apprendimento Lavoro Lombardia.

Si tratta di nuovi corsi di cucina e pasticceria per bambini e ragazzi, ai quali sarà data l’opportunità di cimentarsi in attività pratiche di laboratorio, quindi di mettersi alla prova in cucine e laboratori professionali.

Oggi cucino io” è il progetto formativo rivolto ai ragazzi da 7 a 13 anni, che avrà inizio in contemporanea a Legnano e a Saronno il prossimo novembre, con cadenza settimanale, il sabato mattina dalle 9 alle 12. Il corso è strutturato in una sessione di quattro incontri di tipo “base”, e quattro “avanzati”.

Torte salate, gnocchi, biscotti, focacce dolci saranno illustrati nella prima sessione di laboratorio; pasta fresca, crespelle, profiteroles nella seconda.

Per informazioni e adesioni: IAL Legnano, via Cuttica 1, telefono: 0331/428011.

Condividi:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

ULTIME NEWS

LE PIÙ LETTE

ARTICOLI CORRELATI