lunedì, 6 Febbraio 2023

Torna il congresso “Identità golose”

Il logo del congresso

“La Forza della Libertà: il Viaggio” è il tema conduttore dell’edizione 2017 di “Identità Golose”, la tredicesima edizione del congresso della cucina d’autore, ideato e curato da Paolo Marchi, che vedrà la presenza di professionisti della ristorazione e della pasticceria, nazionali e internazionali.

L’evento si svolgerà da sabato 4 a lunedì 6 marzo, a Fiera Milano City in via Gattamelata.

Il programma, come spiegato dalla Regione Lombardia, si articolerà in un’area espositiva con circa un centinaio di aziende del settore food, quindi in un’area congressuale in cui si alterneranno gli incontri con oltre ottanta chef.

“Anche a questa edizione parteciperà Regione Lombardia (DG Agricoltura) in collaborazione con ERSAF con attività nell’area congressuale, l’allestimento di uno spazio espositivo,  l’attività di animazione e di comunicazione. Proprio le attività congressuali della mattina di sabato 4 marzo vedranno la Regione Lombardia protagonista con: gli interventi nella Sala Auditorium e la premiazione da parte dell’Assessore regionale all’Agricoltura, Gianni Fava, dello chef Santini per le Eccellenze Lombarde (dalle 10 alle 13); e una lezione sulla produzione casearia lombarda con  Giuseppe Zen (Resistenza Casearia, Milano) in occasione del Laboratorio “Identità di formaggio”,  (Sala Blu alle 10).

Condividi:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Telegram

ULTIME NEWS

LE PIÙ LETTE

ARTICOLI CORRELATI