22 C
Comune di Legnano
mercoledì 16 Giugno 2021

SARONNO – IL MAESTRO ROBERTO RINALDINI il 23 e 24 maggio 2016 ospite presso la Montebianco S.p.A

Ti potrebbe interessare

San Vittore Olona si prepara al suo “Mulino Day” 2021

Ritorna il "Mulino Day", a San Vittore Olona: il fine settimana dedicato alla valorizzazione dei mulini del territorio, simbolo di storia, natura, tradizioni agroalimentari, cultura popolare. Il “Mulino...

Cinema, musica, teatro, cabaret, fotografia: ecco il programma di “Estate Viscontea 2021”

E’ stato presentato questa mattina, martedì 15 giugno, il programma dell’iniziativa denominata “Estate Viscontea 2021”, la rassegna di eventi culturali promossa dal Comune di...

Paura sul treno Milano Centrale – Taranto: va a fuoco il locomotore

E’ successo questa mattina, martedì 15 giugno, poco dopo le 7: un principio di incendio si è sviluppato nel locomotore del treno Intercity 605,...

Via libera ai lavori alla funivia di Monteviasco

Come confermato dal sindaco di Curiglia con Monteviasco, Nora Sahnane, l'Ustif, Ufficio speciale trasporti a impianti fissi, ha dato il nulla osta a procedere...

Direttamente dagli studi di Rai2 con “Il più grande Pasticcere”, il 2 volte campione del mondo di Gelateria Roberto Rinaldi sarà ospite lunedì 23 e martedì 24 maggio presso la sede della Montebianco S.p.A di Saronno.
Per due giorni il gigante buono della pasticceria delizierà gli occhi ed il palato del pubblico in sala con 3 dimostrazioni gratuite in cui realizzerà le sue più famose creazioni di pasticceria fredda.
Le esibizioni, da due ore e mezza ciascuna, si svolgeranno presso la Montebianco a Saronno nei seguenti giorni: lunedì 23 dalle ore 15 alle 17:30, martedì 24 dalle ore 10 alle 12:30 e dalle ore 15 alle 17:30.
Per prenotazioni contattate il numero 02 982 931 oppure scrivete una mail a info@montebiancogelato.com .
Come regalo a tutti gli iscritti verrà consegnato il ricettario con tutte le indicazioni ed i piccoli trucchi del mestiere per poter riprodurre nei propri laboratori queste piccole opere d’arte culinaria.
Lasciatevi ispirare: il modo migliore per celebrare il 50° anniversario di fondazione dell’Azienda? Creare degli incontri con uno stilista del gusto e della pasticceria per poter ispirare giovani cuochi ed amatori con creazioni uniche.
Durante gli incontri, i partecipanti potranno ammirare l’estro creativo del Maestro ed osservare da vicino la passione e l’impegno necessari per realizzare i suoi dolci e degustare parfait e dessert-gelato realizzati.

Montebianco Gelato – We pioneer, we don’t follow.
L’azienda Montebianco, parte del gruppo ILLVA S.p.A. (DiSaronno), produce dal 1966 ingredienti per gelateria e, grazie alla collaborazione di maestri pasticceri internazionali, è in fase di completamento della propria linea Pastry.
Ingredienti genuini e certificati, team di esperti qualificati e tecnologie all’avanguardia sono queste le basi che hanno portato l’Azienda a diventare un’eccellenza del Made in Italy esportando i suoi prodotti in tutto il mondo.
www.montebiancogelato.com

L’artista dei dolci Roberto Rinaldini è l’enfant prodige della pasticceria italiana infatti conquista a soli 19 anni il primo di una lunga serie di premi e riconoscimenti. L’attenzione alla scelta delle materie, delle lavorazioni e la precisione dei gesti sono il suo marchio di fabbrica tanto da essere definito come lo stilista del gusto.
Con il passare degli anni è riuscito a creare un suo stile personale elegante, moderno ed originale, un vero artista capace di creare piccole opere d’arte ricche di sapori, profumi ed un pizzico di magia. A 39 anni gestisce 8 attività in tutto il mondo, è membro dell’AMPI (Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani) e dell’Associazione Relais Dessert insomma, non un semplice pasticcere ma un vero e proprio imprenditore di successo.

Articoli correlati