19.5 C
Comune di Legnano
sabato 18 Settembre 2021

SARONNO – IL MAESTRO ROBERTO RINALDINI il 23 e 24 maggio 2016 ospite presso la Montebianco S.p.A

Ti potrebbe interessare

Raccoglievano denaro per beneficenza ma erano due truffatori

Erano certi di farla franca, due falsi addetti di un’organizzazione benefica, e invece sono stati smascherati dalla Polizia di Stato di Gallarate, nelle scorse...

Parabiago aderisce alla settimana della sicurezza stradale

"La sicurezza stradale è una responsabilità di tutti, perché tutti siamo fruitori della strada: dal pedone all'automobilista". Con queste parole il sindaco di Parabiago,...

Provaccia 2021 a Legnano: vince la contrada Sant’Ambrogio

La contrada Sant’Ambrogio ha vinto ieri sera, venerdì 17 settembre, la “Provaccia”, vale a dire il Memorial Favari 2021, lasciandosi alle spalle San Domenico,...

Il Governo è al lavoro per scongiurare il “caro-bollette”

I dettagli delle misure che potrebbero diventare un decreto nei prossimi giorni sono ancora in fase di elaborazione, ma il Governo è al lavoro...

Direttamente dagli studi di Rai2 con “Il più grande Pasticcere”, il 2 volte campione del mondo di Gelateria Roberto Rinaldi sarà ospite lunedì 23 e martedì 24 maggio presso la sede della Montebianco S.p.A di Saronno.
Per due giorni il gigante buono della pasticceria delizierà gli occhi ed il palato del pubblico in sala con 3 dimostrazioni gratuite in cui realizzerà le sue più famose creazioni di pasticceria fredda.
Le esibizioni, da due ore e mezza ciascuna, si svolgeranno presso la Montebianco a Saronno nei seguenti giorni: lunedì 23 dalle ore 15 alle 17:30, martedì 24 dalle ore 10 alle 12:30 e dalle ore 15 alle 17:30.
Per prenotazioni contattate il numero 02 982 931 oppure scrivete una mail a info@montebiancogelato.com .
Come regalo a tutti gli iscritti verrà consegnato il ricettario con tutte le indicazioni ed i piccoli trucchi del mestiere per poter riprodurre nei propri laboratori queste piccole opere d’arte culinaria.
Lasciatevi ispirare: il modo migliore per celebrare il 50° anniversario di fondazione dell’Azienda? Creare degli incontri con uno stilista del gusto e della pasticceria per poter ispirare giovani cuochi ed amatori con creazioni uniche.
Durante gli incontri, i partecipanti potranno ammirare l’estro creativo del Maestro ed osservare da vicino la passione e l’impegno necessari per realizzare i suoi dolci e degustare parfait e dessert-gelato realizzati.

Montebianco Gelato – We pioneer, we don’t follow.
L’azienda Montebianco, parte del gruppo ILLVA S.p.A. (DiSaronno), produce dal 1966 ingredienti per gelateria e, grazie alla collaborazione di maestri pasticceri internazionali, è in fase di completamento della propria linea Pastry.
Ingredienti genuini e certificati, team di esperti qualificati e tecnologie all’avanguardia sono queste le basi che hanno portato l’Azienda a diventare un’eccellenza del Made in Italy esportando i suoi prodotti in tutto il mondo.
www.montebiancogelato.com

L’artista dei dolci Roberto Rinaldini è l’enfant prodige della pasticceria italiana infatti conquista a soli 19 anni il primo di una lunga serie di premi e riconoscimenti. L’attenzione alla scelta delle materie, delle lavorazioni e la precisione dei gesti sono il suo marchio di fabbrica tanto da essere definito come lo stilista del gusto.
Con il passare degli anni è riuscito a creare un suo stile personale elegante, moderno ed originale, un vero artista capace di creare piccole opere d’arte ricche di sapori, profumi ed un pizzico di magia. A 39 anni gestisce 8 attività in tutto il mondo, è membro dell’AMPI (Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani) e dell’Associazione Relais Dessert insomma, non un semplice pasticcere ma un vero e proprio imprenditore di successo.

Articoli correlati