sabato, 22 Gennaio 2022

Non soltanto carni e pesce sulle tavole di Natale: grande successo per le torte di formaggio

Sperimentate negli anni riscuotendo sempre un notevole successo di gusto, arrivano anche in occasione di queste feste di Natale le torte di formaggio. Considerate interessanti portate durante pranzi e cene, secondo la nuova tendenza le torte di formaggio non devono essere gustate per forza dopo i primi e i secondi piatti, ma in momenti dedicati, per assaporarne soprattutto le varietà.

Tra le più selezionate, le torte di formaggio con le noci, le più tradizionali, seguite dalle torte con i pistacchi, e dalle torte con il salmone.

Le torte di formaggio alle noci e al pistacchio si preparano con il gorgonzola, il brie francese e il mascarpone. Noci e pistacchi sono inseriti nell’impasto di base e sistemati a guarnire la crosta, anche ridotti in granella. Nel caso delle torte di formaggio al salmone, la robiola fresca sostituisce il gorgonzola, e il pesce in fettine sottilissime è inserito negli strati della torta, quindi sopra, a ricoprire il tutto.

Il mascarpone in ogni tipo di torta addolcisce i sapori e ne rende morbida ogni singola fetta.

Condividi:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

ULTIME NEWS

LE PIÙ LETTE

ARTICOLI CORRELATI