lunedì, 26 Settembre 2022

La terra torna a respirare: tolta la crosta d’asfalto nel parcheggio a Canegrate

(Foto da FB)

E’ stato descritto proprio così, in questi giorni, l’intervento in corso nel parcheggio di via dei Partigiani, a Canegrate, davanti all’ingresso della scuola media: come la rimozione di una “crosta d’asfalto”, che sta “soffocando la terra”.

E mentre si sono conclusi i lavori preparatori per la riqualificazione, come da progetto, del parcheggio, prosegue l’intervento di depavimentazione, con anche nuove piantumazioni, l’alleggerimento della rete fognaria, e il completamento del percorso pedonale.

Il cemento rimosso dal parcheggio permetterà al terreno di assorbire una quantità maggiore di acqua piovana, a vantaggio della rete fognaria che ne riceverà una portata minore, ma soprattutto a vantaggio del verde che, al contrario, ne godrà a lungo.

Condividi:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Telegram

ULTIME NEWS

LE PIÙ LETTE

ARTICOLI CORRELATI