martedì, 25 Gennaio 2022

Cioccolata calda in tazza: la vera coccola della stagione invernale

Primi freddi, quelli seri: come resistere all’aperto, come coccolarsi in casa? Torna la stagione della cioccolata calda in tazza, e numerosi consumatori si stanno avvicinando alle ricette più gustose per prepararla tra le mura domestiche, quando se ne ha voglia, quando serve, quando è difficile resistere alla bontà di un alimento energetico e confortante.

La cioccolata calda preparata “come al bar” è facile: è necessario sciogliere il cioccolato fondente per 3 minuti a 600 watt nel forno a microonde, oppure scioglierlo a “bagnomaria”, in un pentolino insieme a un po’ di latte, a fuoco basso. Scaldare a parte il resto del latte con lo zucchero. Unire il tutto, cioccolato fuso, latte e zucchero, e mescolare forte per alcuni minuti: la cioccolata è pronta.

Ingredienti per due persone: mezzo litro di latte intero, 120 grammi di cioccolato, 60 grammi di zucchero.

Condividi:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

ULTIME NEWS

LE PIÙ LETTE

ARTICOLI CORRELATI