Al via nei prossimi giorni la settima edizione dell’“Avocado Week” di East Market Diner, dal 19 al 22 luglio, a Milano Lambrate.
Come si legge in una nota, nella cornice del Diner, lo spin-off del popolare mercatino domenicale East Market, sarà possibile gustare soltanto per quattro giorni tantissimi piatti a base di avocado.
“Centinaia di frutti freschi provenienti dal Perù stanno arrivando a Lambrate con tutti i colori, i sapori e i profumi della speciale qualità Hass. L’avocado è un ingrediente di punta nello scenario nutrizionale, si può cucinare in svariati modi ed è molto gradevole anche a livello estetico. La forma, la buccia e la polpa lo rendono unico nelle tendenze più in voga del food internazionale. L’offerta culinaria disponibile durante l’evento: Nachos con guacamole fresca fatta in casa; Avocado Toast con pane integrale, avocado e uovo in camicia; Avocado Waffle con uovo e bacon; Avocado Burger con un frutto farcito di tartarre al salmone, insalata e cipolla rossa; Avodado Pokè con riso e salmone o tonno o versione vegana con tofu e le Avocado Chips”.
Ulteriori indicazioni su: facebook.com/eastmarketdiner e instagram.com/eastmarketdiner.