Arriva il “Marie Claire Bistrot”

Tra i numerosi eventi natalizi previsti nel capoluogo lombardo e in tutti i Comuni dell’hinterland, un ruolo predominante lo hanno sicuramente le iniziative dedicate al food, perché la convivialità e la buona cucina per gli italiani è un “must”.

Da mercoledì 4 a domenica 8 dicembre aprirà in via Paolo Sarpi 60 a Milano il “Marie Claire Bistrot”, prima edizione di un ambizioso progetto lifestyle dedicato al cibo, e a tutto ciò che gravita attorno a quest’ eccellenza italiana, che da lustro al Paese in tutto il mondo.

Cinque giorni di incontri e show cooking nell’accogliente atmosfera di un bistrot dove potersi rilassare davanti a un caffè, fare colazione con gli amici, pranzare con i colleghi, fermarsi a lavorare, riposarsi a fine giornata con un aperitivo in compagnia magari assistendo proprio allo show cooking preferito.

Tra gli ospiti attesi in questa kermesse ci saranno Rubina Rovini ex concorrente di Masterchef 5, Vasiliki Pierrakea chef e founder del “Vasliki Kouzina”, lo stilista Alessandro Enriquez con Francesco Missoni a raccontare come la moda e il food possono influenzarsi vicendevolmente, e ancora dimostrazioni con le cucine del mondo (tra gli ospiti la più nota ravioleria cinese di via Paolo Sarpi), tutti argomenti che legano il mondo del cibo al lifestyle italiano.

L’accesso agli eventi è gratuito; il programma completo sul sito www.marieclaire.it

Silvia Ramilli

print